Время работы

10:00 - 21:00

без выходных

Центр ИНСАЙТ в Москве:

Сокольники, Перово, Химки, Покровка ...

Смотреть на карте

запись по тел.:

(962)9464636

(909)6776668

Центр ИНСАЙТ в Москве: Сокольники, Перово, Химки, Покровка ...

Смотреть на карте

Устаете? Пора реалистично оценить свои возможности

Из рук валится буквально все! Да что там, вы и сами валитесь с ног! Стоп. Здесь пора сделать паузу и немного отдохнуть. Просто отодвинув подальше все нерешенные вопросы, недоделанные дела, несостоявшиеся встречи. Вам нужен отдых. Иначе, дело может принять гораздо более серьезный оборот (нервный срыв или депрессия вам вряд ли придутся по душе).

На самом деле, главный совет ― это срочно обратиться в какой-либо хороший Центр психологической помощи. Но учитывая, что свободного времени у нас и так нет, попробуем ответить на несколько важных вопросов.

Зачем вам это все?

Ну, правда, подумайте, не слишком ли большой груз проблем и обязанностей вы на себя взвалили? Возможно, при спокойной и отстраненной оценке ситуации станет видно, что половина из ваших обязательных дел либо не нужна, либо может выполняться кем-то еще. Впрочем, легко сказать: «Взгляни на себя со стороны». А если бы сделать это было также легко, то и жизнь подавляющего большинства из нас развивалась бы по-другому. В таком случае остается только один конструктивный вариант ― услуги психолога.

Вы же не псих?

То, что к психологам ходят только психи, ― величайшее заблуждение. В нынешний век рекламы и торговли основы психологии пора преподавать в школе. Ведь сейчас для успеха важно уже не только содержание, но и форма. А научиться выгодно подавать себя как раз и можно в профессиональных центрах психологической помощи. Сегодня курсы и тренинги по повышению самооценки и основам поведения в разных жизненных ситуациях пользуются в таких заведениях большим спросом.

Как выбрать главное?

Из эшелона ненужных обязанностей и забот, взваленных на ваши плечи, необходимо выбрать то, что действительно поможет вам двигаться дальше в своем развитии и станет долгоиграющей причиной позитивного настроения. Задача нелегкая, и в ее решении опять, возможно, придется прибегнуть к услугам психолога. Главное только, выбрать хорошего специалиста, который всего лишь поможет не заблудиться в «лесу» собственных мыслей.

Что делать дальше?

Поверьте, что как только вам удастся окружить себя действительно нужными вещами, задачами, специалистами, план действий вырастет перед глазами сам собой. Вопросы «как?», «зачем?», «куда?» больше не будут отвлекать вас от выполнения простых и легких для вас действий, направленных на достижение созидательных целей. Сотрудникам нашего Центра психологической помощи «Инсайт» часто приходится видеть, как просветляются лица и распрямляются спины людей, еще недавно заваливавших психологов вопросами типа «Как жить дальше?». И жизнь начинает играть новыми яркими красками.

 

Online запись

Ваши данные

Параметры записи

Комментарий
(если хотите)






Или просто позвоните нам:
(962) 9464636 или (909) 6776668